Arroz com Frango Aromático

3 sobrecoxas de frango cortadas ao meio

2 dentes de alho picado

Vinagre ou suco de 1/2 limão

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 folha de louro

3 colheres (sopa) de óleo ou Ghee

1 cebola cortada em cubos

1/2 pimentão em cubos (não coloco no verão, pois aquece muito o corpo)

1 cenoura cortada em cubos ou ralada

100 g de vagem cortada em pedaços

1 xícara (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de caldo de legumes

salsa picada a gosto

Modo de fazer

Tempere o frango com o alho, o vinagre ou limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, aquece o óleo e doure o frango juto com o tempero. Quando o frango estiver bem corado, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por cinco minutos após o início da pressão ou até que os legumes e o frango estejam macios. Espere a pressão sair, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.

Fonte: Revisa AnaMaria – 8 de Agosto de 2008.

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