Fomos visitar uns amigos (Carla e Robson) e voltei com uma receitinha da hora!. Experimentem esta receita, é uma delícia!
8 espigas de milho mais ou menos granado ou 2 latas de milho verde (fazemos com o milho das espigas, fica muito saboroso)
1 peito de frango pequeno
2 vidros de palmito cortados em cubinhos, cheiro verde, alecrim, alho poró (opcional), cebola, alho, biomassa de banana verde (opcional)
Modo de Preparo:
– Corte o milho crú da espiga e cozinhe o milho com a quantidade de água necessária para a sopa (por volta de 3 litros e meio de água)
– Refogue o frango, cortado em cubinhos, com o alho. Depois de refogado acrescente a cebola e o alho poró e frite mais um pouco.
– Bata o milho, já cozido, no liquidificador e o devolva para a panela.
– Acrescente o frango e o palmito e a biomassa e deixe apurar mais um pouco.
– Acrescente o cheiro verde e o aledrim.
Sirva acompanhado com queijo ralado e torradinhas.
Se não tiver biomassa (o que é uma pena, pois é muito saudável), pode colocar maizena para engrossar o caldo.
Receita da biomassa que faço:
Abaixo coloco um site para que vocês leiam sobre a biomassa de banana verde:
http://www.minhavida.com.br/alimentacao/tudo-sobre/17991-biomassa-de-banana-verde-veja-como-fazer-e-conheca-seus-beneficios