Misturinha para 1 pessoa
1 colher (café) de semente de girassol
1 colher (chá) de semente de gergelim
1 colher (chá) de germe de trigo
1 colher (sopa) rasa de farinha de côco (ver a receita no blog)
1 colher (sopa) rasa de gelatina
1 colher (chá) de dolomita
1 colher (sopa) de semente de linhaça.
Opcional:
1 colher (café) de ginseng
1 colher (chá) de levedura de cerveja
1 colher (sobremesa) de aveia em flocos
1 colher (café) de cacau
Você pode preparar para vários dias e deixar na geladeira. Mantenha parte da mistura no freezer, pois a farinha de côco não contém conservantes.
A farinha de côco pode ficar 10 dias na geladeira e 3 meses no freezer
Eu coloco 20 colheres de gergelim (para a pele não ficar muito oleosa)
Bata no liquidificador com meia banana (se quiser adicionar maçã e mamão) e 1 colher da misturinha e um pouco de mel.
Obs. 1 colher da misturinha para cada pessoa.