Acredito que foi minha irmã que trouxe este bolo para as nossas vidas quando eu era ainda adolescente, e desde então ele ficou. Aposto que entrará para as suas receitas favoritas!
Primeiro bater claras em neve, reservar.
2 Copos de açúcar mascavo grandes.
3 Gemas.
250 Grs de manteiga ou Ghee.
3 Copos de farinha de trigo.
1 Copo de leite.
1 Colher de sopa de fermento .
Modo de fazer :
Bater as gemas e o açúcar juntos, depois por
a manteiga ou Ghee, para bater até formar um creme.
Depois por a farinha e o leite, por último as
claras em neve e o fermento.
Cobertura :
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
6 colheres (sopa) de leite
2 Colheres (sopa) de manteiga ou Ghee.
6 Colheres (sopa) Nescau ou 4 colheres de Nescau + 1 colher de cacau + 1 colher de alpharroba.
Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ver o fundo da panela, colocar por cima do bolo ainda quente.