Ingredientes
- 1 cebola
- 2 colheres de óleo de coco
- 10 pimentas biquinho
- coentro fresco e cheiro verde a gosto
- coentro (sementes trituradas)
- um vidro de palmito aferventado
- 6 tomates bem maduros (2 cortados em cubos e 4 batidos no processador/liquidificador)
- 1 beterrraba pequena ralada
- sal a gosto
Modo de Fazer
Refogue a cebola, acrescente as sementes de coentro e a pimenta biquinho, na sequência acrescente os tomates, a beterraba, o palmito fatiado, sal e um pouco de coentro fresco e o cheiro verde. Assim que o molho estiver pronto acrescente mais coentro e cheiro verde.
Obs.: o óleo de coco e o coentro ajudam a refrescar o corpo, já que a acidez do tomate faz com que o corpo esquente e a beterraba é para controlar/acertar a acidez do tomate.
Este molho fica uma delícia na Batata Pizza http://www.cortandocaminhos.com.br/2020/12/19/batata-pizza/