Molho de Tomate

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 10 pimentas biquinho
  • coentro fresco e cheiro verde a gosto
  • coentro (sementes trituradas)
  • um vidro de palmito aferventado
  • 6 tomates bem maduros (2 cortados em cubos e 4 batidos no processador/liquidificador)
  • 1 beterrraba pequena ralada
  • sal a gosto

Modo de Fazer

Refogue a cebola, acrescente as sementes de coentro e a pimenta biquinho, na sequência acrescente os tomates, a beterraba, o palmito fatiado, sal e um pouco de coentro fresco e o cheiro verde. Assim que o molho estiver pronto acrescente mais coentro e cheiro verde.

Obs.: o óleo de coco e o coentro ajudam a refrescar o corpo, já que a acidez do tomate faz com que o corpo esquente e a beterraba é para controlar/acertar a acidez do tomate.

Este molho fica uma delícia na Batata Pizza http://www.cortandocaminhos.com.br/2020/12/19/batata-pizza/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *