Aqui vão duas dicas Ayurvédicas nestes tempos difíceis de dengue. Infelizmente elas foram testadas e aprovadas por mim e pelo meu marido, e elas funcionam.
Chá da folha de pitanga
1 litro de água fervente
Um punhado de folhas da pitangueira
Faça uma infusão por 10 minutos. O chá tira a dor, a febre e melhora muito o estado geral.
Para Estimular a produção de plaquetas, assim que começar a febre da dengue.
1 folha grande de mamão ou 2 pequenas
Um pouco de água
Bata tudo no liquidificador e coe
Tome 4 colheres de sopa por dia, ao longo do dia, durante 3 dias.
E aqui também vai a receita do Professor Jaime Bruning para combater e evitar a dita cuja (do livro: A saúde brota da natureza)
1 folha de couve
1 maçã
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho
1/2 copo de água
1 colher de mel
Bata tudo no liquidificador, menos o mel que será misturado depois. Tomar um copo dessa mistura diariamente em jejum, evita com segurança a dengue. Quem já tiver a doença, pode fazer duas doses diárias, uma para tomar em jejum, outra ao deitar. Assim em uma semana se consegue eliminar a dengue.
A malária e Chikungnya se evita e se trata da mesma forma.
Observação: quem tiver diabetes, colite, gastrite não aceita bem o mel, nesse caso evite essa receita, e use só o inhame como segue:
Tomar O suco ou comer inhame duas a três vezes por semana é muito recomendado.
E claro! Além disso tudo, muito Reiki 🙌🏻