Após fazer o leite de côco (ver receita no blog), coloque a poupa do coco em uma frigideira e no fogo médio ou baixo, seque a poupa por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Outra opção é colocar a poupa no forno por cerca de 4 horas, mexendo de 20 em 20 minutos.
Você saberá que está pronta quando a farinha desgrudar da sua mão e ficar levemente amarela.
A minha experiência com a farinha de coco tem sido maravilhosa, tenho sentido menos fome e o intestino funciona super bem.
A seguir alguns sites para pesquisa:
www.mundoboaforma.com.br/6-beneficios-da-farinha-de-coco-como-fazer-como-usar-e-receitas/
www.saudedica.com.br/os-10-beneficios-da-farinha-de-coco-para-saude/
www.suplementosbrasil.org/alimentos-2/farinha-de-coco/
Com o uso da farinha de coco meu intestino passou a funcionar bem melhor. E o bolo de chocolate fica uma delícia, é só substituir meia xícara de farinha de trigo pela farinha de coco.